网站配置信息

personnel training

10 May.2024

工商管理学院物业管理教研室毛庆华老师获学校2024年科研成果奖励

经教师个人申请、科研处审核,工商管理学院毛庆华老师《Research on the New Trend of Human Resource Management under the Mode of Internet》论文成果获我校2024年科研成果奖励,希望我院教师向毛庆华老师看齐,结合自身专业和学科知识在各个领域深入开展科学研究,产出更多高质量科研成果。

26 Mar.2024

工商管理学院董帅老师一项厅局级重点项目顺利结项

近日,工商管理学院传来喜讯,由董帅老师主持的厅局级重点项目《民办高校‘专创融合’应用型人才培养模式创新研究》顺利结项。

05 Mar.2024

祝贺工商管理学院董帅老师主持的省部级项目顺利结项

近日,我院董帅老师主持的《双碳目标驱动下攀西康养旅游竞合发展模式创新研究》项目顺利结项,项目来源于中国攀西康养产业研究中心,此次项目的成功结项,不仅彰显了董帅老师卓越的科研能力和对专业领域的深刻理解,也体现了我院在服务地方经济社会发展方面的责任与担当。期待在未来的研究工作中我院再创佳绩,为推动康养旅游产业的创新发展贡献更多智慧和力量。

22 Jan.2024

工商管理学院李延美老师获得成都市哲学社会科学研究基地及成都绿色低碳发展研究基地科研项目立项

近日,工商管理学院李延美老师主持的厅局级自筹项目《成都市数字化城市管理与绿色低碳发展研究》顺利获得立项。此项目源于成都市绿色低碳发展研究基地,旨在探索数字化城市管理与绿色低碳发展的有效路径。期待未来广大教师更加积极投身科研创新,为学校的发展贡献更多智慧和力量。

12 3 ... 16